PEDULI PENDIDIKAN KADES DARAT SAWAH MENGAPRESIASI PELAJAR BERPRESTASI

advanced divider

Bagikan Postingan ini

Desa Darat Sawah-Sabtu, (17/06/2023) Bentuk Perhatian Kepala Desa Darat Sawah terhadap seluruh lapisan masyarakat didalam wilayah pemerintahannya patut di Apresiasi. Ini dibuktikan beliau dengan hadirnya beliau ke SD Negeri 46 Bengkulu Selatan dan SD Negeri 38 Bengkulu Selatan pada hari Sabtu, 17 Juni 2023 dalam Acara pembagian rapot.

Di acara tersebut, kepala Desa Wiman mengharapkan dan memotivasi kepada seluruh siswa agar lebih giat dan tekun lagi dalam belajar demi mencapai prestasi.

Beliau juga mengucapkan selamat kepada siswa ataupun siswi yang sudah mendapatkan prestasi, mudah-mudahan prestasi tersebut bisa dipertahankan dan ditingkatkan lagi.

Betuk kepedulian dan Apresiasi Kepala Desa terhadap dunia Pendidikan tersebut, kepala Desa menyerahkan bingkisan kepada 30 orang pelajar tingkat SD desa Darat Sawah yang mendapat prestasi.